(MOODYZ) Wキャスト 西野翔 小川あさ美

(MOODYZ) Wキャスト 西野翔 小川あさ美

影片来源:化骨龙

【影片名称】:(MOODYZ) Wキャスト 西野翔 小川あさ美
【文件类型】:AVI:1300kbps(Divx+mp3) RMVB:600kbps
【影片大小】:3.46G
【有码无码】:有码
【特征代码】:001ce84ca8893eaca8f29b2289da8d8907cf497e
【有效时间】:24小时
【图片预览】:

画质可能不是很好,请见谅.

附件

(MOODYZ) Wキャスト 西野翔 小川あさ美.torrent (143.05 KB)BT资源

2009-1-10 00:02, 下载次数: 14356

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-12 09:27
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-12 09:27
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-12 09:27

日本骚女啊

西野翔 小川あさ美当今日本AV两大骚女啊,西野翔屁股大、小川あさ美身材高挑淫荡喜欢啊 。如果再加入倔口奈津美就更好拉。

片是好片,就是太大了,这要是下载都估计要有一个星期的时间吧!只能忍痛割爱了。

我对西野翔的影响最深的是她演的空姐片子,很有味道

西野翔的脸型真好,一起站着比另一个强多了。

先觉得小川あさ美长的不错`就进来看看`没想到那个西野更漂亮`
3.46G真够大的`我这小水管要下几天呢`

西野mm很清纯啊,喜欢的类型
感谢楼主的分享

240分钟的女同,还有多P,的确非常好看,谢谢楼主分享!

有效时间24小时太短了,如果能延长到一个星期就好了,纯支持,谢谢。

最近好喜欢西野翔的片子,标准的大美女。不过有点大,支持一下!