少女看守所 [中文字幕]

精彩多多,劇情多多,期待大家支持!請點紅心額!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家支持!
引用:
原帖由 K26573 于 2009-2-7 10:22 发表
要是真有这样的看守所,那个地方的强奸犯罪率绝对等于零!(呵呵,可能吧!)
引用:
原帖由 ekin3391 于 2009-2-7 10:23 发表
太帅了 一直都想看这样的片
是监狱的有制服,里面的女优又不是那种老的,都很年轻
以前就看过一部这样的很好看
希望楼主继续努力
引用:
原帖由 px3258 于 2009-2-7 16:38 发表
没什么说的.很好的片子.我朋友父亲就是看守所所长.进去的新犯人都要吃 '杀威棒',就是再小黑屋打一顿呵呵.至于做 爱完全不可能的事. 而且男女不在同看守所.所以这样的片子纯粹下下来娱乐一下叻.谢谢楼主发片

『影片主演』眾多女優

『影片格式』rmvb

『影片時間』1:45:06

『影片大小』415mb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個avi+12圖片

『驗證號碼』427ff58a5e06143b9f7e2fdc05d666a0023c3c0c  分块大小: 256 KB

『種子期限』(至少出5种,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,絕不刪檔,請大

家多做有種男人!!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!!谢谢!!

請大家自覺彼此分享的重要性!)

附件

youxiaer@sexinsex.net@少女看守所 [中文字幕].torrent (37.24 KB)BT资源

2009-2-7 09:56, 下载次数: 12340

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +91 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 09:42

真有这样的看守所 就好了  哈哈    谢谢发片了

要是真有这样的看守所,那个地方的强奸犯罪率绝对等于零!

这样的看守所
会让人更想犯罪
谢谢大大的分享

SOD 片,创意不错.(女优名气不大)场面大女优多.
看守所 GG, 活活被MM玩死了.
也算性福了.

以前看了了一部少年看守所的,好象也是差不多的人啊.

不错的构思,不错的美女,不错的影片,很喜欢。

兄弟们赶紧犯个罪吧,寄去以后就是天堂啊…

在想现实生活中会不会真的有这种看守所,如果去那里当所长是不是爽死了

想象力太丰富了,这样的看守所简直是男人的天堂。就是担心身体能抗得起不。哈呵