[乱伦] (MIX)妈妈帮我开苞,12对親生母子淫乱精选集!鮎川るい(中文字幕)

(MIX)妈妈帮我开苞,12对親生母子淫乱精选集!鮎川るい(中文字幕)

片  名: 実母筆おろし 第参巻 十二組の親子の初姦ベストセレクショ  (MD-29)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 1e5b04e45d3ba57b2b49d0789a4dea4e096a8bb8
上架日期: 2009-03-28
片  商: MIX
演  員: 吹雪かすみ、増田ゆり子、久米かおる、杉本彩子、鮎川るい
索  引: 熟女/人妻/家庭主婦  肉感美女  近親相姦  騎乗位  精選合輯

12組の親子の初姦ベストセレクション『実母筆おろし』シリーズが、大好評につき早くも第参巻の登場!!禁断の扉が開く時、母は息子の前で女となった…。

附件

MD-29(AVI).torrent (59.67 KB)BT资源

2009-3-29 00:35, 下载次数: 46574

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +157 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 06:46
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 06:46
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 06:46

楼主怎么图好像都挂了,是不是我的问题都看不见
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——色色久久

楼上的 我没有用代理  楼主的图确实没有挂  !

这么多漂亮熟女又有中文字幕,真是太喜欢了

确实是母子淫乱精选集,不过亲生就说不过去了。

看的一个男优的侧面,要是亲生的,他娘实在太多了,基本上乱伦的这个男优都插一鸡巴,呵呵

题材比较新颖,只可惜女优长得有点太尴尬了,本来是兴冲冲的点进来的,一看女优那张脸,立马泄气。下,还是不下?这是个问题,很严重的问题,楼主你容我考虑考虑。红心还是一定要给的,谢谢你

是乱伦的小合集,日本那么多的女优出来演这样的片子,要向她们辛勤的劳动而致意

虽说女优长的一般不过看再有中文字幕上还是下了 毕竟有字幕的还是少数

不太喜欢这个题材,而且那个长得也有点不好,不过看在“妈妈”这么热心的份上,支持下吧