ULTRA BIG TITS 38

ULTRA BIG TITS 38

我能用的床都试过了 尽力了 若还是看不到图  请下种子内的图
【片名】:ULTRA BIG TITS 38
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有码
【大小】:1.14 G
【验证码】:c7a4cc2da34970c1b9e1127abc1f6da2df8e0fcb 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/5/24
【预览图片】:
[iframe]http://speed.168dvdx.com/shop/[/iframe]

附件

ULTRA BIG TITS 38.torrent (49.1 KB)BT资源

2009-5-23 18:54, 下载次数: 1363

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +137 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-23 23:35
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-23 23:35
  • NUMB幽幽 +1 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-23 23:35

女优长得挺漂亮,就是奶子感觉偏大,支持发片,就不下了

哎可惜我已经断奶了靠卖奶的片已经过了偶这年龄段了!

好大的奶子呀。吃起来一定爽死啦。哈哈。楼主辛苦

這個巨乳女優真太爽了,也漂亮。真想日她啊~謝謝

没看过的美女耶,身材不错哦,送上一颗红心给楼主

哇!好大的奶子啊!不过不是我喜欢的类型!相信楼主,支持一下!

很有味道的女人啊,乳房也很特别的,稍微大了点,期待小格式
4楼你说断奶了,现在稀罕什么?乳房最为女性最显著的性特征一直以来在诱惑男性,以至于让他们为之倾囊献精的战斗中起到了决定的作用..而你~不喜欢乳房的话难道喜欢腋毛?很多人有着不同的口味.有喜欢SM的有喜欢吃大便的.不管什么年龄段,不管喜欢美尻美腿美脚还是美什么的.没有美乳的诱惑是不能称之为完美的.所以我的观点,正确对待美乳做到既有性又有爱.(没有人身攻击,只是坛内讨论)
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-30 12:44

女优长的是很漂亮,身材性感,两奶奶特丰满坚挺,非常不错,支持楼主.

奶子虽大 但是乳头乳晕方面都不好看 呵呵 谢啦