绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A)希志あぁ~い~の

绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A)希志あぁ~い~の

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

人人为我,我为人人 请大家下载完后自觉留种一小时

【影片名稱】:(MAX-A)希志あぁ~い~の
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.16G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:837091abc954c4db391f6de7a3b9a37f4a6359a9  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,四天后撤种,四天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:
引用:
开图比较慢,请大家耐心等候,如果长时间没有响应的话可以直接点击防挂链接看图,谢谢您的支持。
看不见图请点击封面防挂链接

看不见图请点击截图防挂链接

附件

樹袋熊@www.sexinsex.net@(MAX-A)希志あぁ~い~の.torrent (52.43 KB)BT资源

2009-7-31 09:03, 下载次数: 4006

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +167 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-1 07:43
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-1 07:43
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-1 07:43

有了,不过希志mm确实是av界的靓女啊,够清纯啊

希志mm够漂亮够清纯也够狂野。
不过个人不喜欢的一点就是每次做爱的时候她的表情看起来都很痛苦而完全不是享受,那个声音也一样,叫得我连性欲都没。
感谢楼主发片。

多谢楼主...................................................
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -4 恶意符号灌水 不满10汉字 一并扣了 2009-7-31 10:27

这个mm看起来有点像那个什么徐若萱啊,看着能意淫明显,不错

确实脸蛋很漂亮,但是身材就有点差强人意了,特备是两个奶子,好小啊!

清醇又漂亮的MM,我喜欢这样的系列,谢谢楼主的分享。红心送上。

这片不错

这片不错啊,女仆装很诱惑啊
后入式肯定很爽

已经点了红心了,希望我的回复能给兄弟一些鼓励,以后多发发好帖,好片,

看起来有点像那个什么徐若萱啊,看着能意淫!
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -10 你这样的复制回复 绝不能放过 复制5楼回复 2009-7-31 17:52