[经典] 真實強姦 闇犯~號泣レイプ~

真實強姦 闇犯~號泣レイプ~

版主留言
上色九天(2009-8-17 20:38): http://www.sexinsex.net/luntan/thread-2279863-1-1.html
引用:
之前发的“日男干洋妞”这类的片子,大受欢迎!!这次再卷土从来,发个强奸系列
这部片子是我好不容易下载来的!非常的经典哦!

【影片名称】: 真實強姦 闇犯~號泣レイプ~
【影片格式】:avi
【影片大小】:652MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:00:36
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:687c4dbad6d81cfe2aec4783f4ff180be403dcb1  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

附件

jk5135@www.sexinsex.net@真實強姦 闇犯~號泣レイプ~.torrent (57.23 KB)BT资源

2009-8-17 17:43, 下载次数: 29789

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +230 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-22 08:17

这个不错,我喜欢这样的片子,很有味道的,

强奸是很刺激的,不过此类片子的看点就在于真实与否,各位狼友的眼睛是雪亮的,如何辨别真伪大家心里都有数。。
有很多此类题材的片子一看就太假了,弄得强奸不想强奸,大多都是半推半就,甚至眼泪都是假的,让人看得一点刺激性都没有!
不过还要支持楼主的系列片,望能提供更多精彩帖子,不多说了,红心送上!

闇犯~號泣系列可以说是演绎得非常真实的了,绝对比其它系列来得刺激真实,強姦片里可以算是顶尖作品,这个系列有好多部,可惜现在能下到的我也只找到有两部,LZ发的封面和截图不一样,截图里的应该是其中能下的一部 闇犯 号泣レイプ 二匹の生贄5,希望哪位大侠能多发这个系列就好了

有几个镜头太暗了,根本看不清。很费眼睛的,不过还是支持一下。

以前下过这部片子很真实 不过不小心删除了 再下边  谢谢楼主分享 红心送上

强奸类的题材是不错,可拍出来的效果有时候看起来有点虚假.

图片也太少了,还挺黑的,纯支持下,强奸本人不喜欢,没有什么美感!

还像都是强奸小片段,没有剧情,只有女优换人,不过挺刺激的

这个系列本人鉴定因该都属于真实的 就是希望哪个大大能发完整系列