加藤鹰-秘技传授

加藤鹰-秘技传授

著名的加藤鹰传授的做爱技巧 小弟不才 只收集到了4部里的3部 希望大家喜欢
[影片名称]:加藤鹰-秘技传授
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:400MB+284MB+280MB
[影片时间]:2:02+1:27+1:25
[有码无码]:有码
[种子期限]:小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
[下载软件]:推荐Bitcomet,请不要使用迅雷 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

150047975@SIS★加藤鹰-秘技传授.torrent (40.61 KB)BT资源

2009-8-22 01:32, 下载次数: 9881

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +282 测试有种! 2009-8-27 14:31
  • xiajianhai 金币 +300 测试有种! 2009-8-27 14:30
  • xiajianhai 金币 +300 测试有种! 2009-8-27 14:30

听说加藤鹰的黄金二指十分有名 与他合作的AV女优都表示希望再次合作  我记得记者采访朝美惠香时,她表示与加藤鹰ML是一件很快乐的事;加藤鹰则说他比较喜欢以前的女优,因为她们演出都是为了帮助亲人还债,供养家里,而现在的则是认为这个行业好玩才入行的,那种心境没到。具体我记不清了,就这些吧。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-23 16:25

不但楼主厉害,楼上的老大也强啊,能掌握这么全面的资料,看来也是一位资深人士啊,强!不过楼主的图少了一点,也不知道有无中文字幕,要是有就好了,看得更明白一点啊,感谢啊,下载收藏了!

很少有男优的特辑 不够加藤 算是av届比较有名的了

看过这个,是不错的技术教学片,只可惜没有中文字幕,只能通过演示来学习。

这个是加藤传授他的金手指的技巧吗 那一定要下下来啊 我要实习啊 以后就能派上用场咯

加藤老师在性技巧方面确实博得许多AV女优的认同,一个男人有这样的荣耀也算很了不起了,呵呵

加藤鹰太著名了~~一定要下载来学习一下啊~可惜没有字幕啊,希望能从中学到些东西~~哈哈~谢谢楼主分享~红心奉上~

出名的加藤鹰么?我记得以前听说巧克力球一天赶场8次,最后累的进入医院,不知道加藤老大能几次?
感谢

听过此人的大名,据说比较牛逼的人,下来看看