處男才能參加的溫泉巴士之旅,遊戲勝出才能享用5位巨乳辣妹的溫柔唷(中文字幕)

處男才能參加的溫泉巴士之旅,遊戲勝出才能享用5位巨乳辣妹的溫柔唷(中文字幕)

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:處男才能參加的溫泉巴士之旅,遊戲勝出才能享用5位巨乳辣妹的溫柔唷(中文字幕)
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:f8c5ef2269cf1eada3b4179fa8a896e9a1ac8a1c  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

abbr_c7fc1defcaea6908484017fa5b231e65.torrent (114.56 KB)BT资源

2009-9-4 17:23, 下载次数: 19723

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-4 18:09
  • xiajianhai 金币 +272 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-4 18:09
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-4 18:09

这个怎么好象看过呢,好象还有点意思,下来看看.

也不知道这些男优是怎么被选上的,运气也太好了,一次可以和这么多美妞爽。

好像原来看过的,还是要感谢楼主无私的上传,红心送上

哇撒,我也要参加,5位MM啊,谢谢楼主发片

新片好像都是走这个类型的,感觉挺新颖的.谢谢楼主分享!

国庆去温泉玩   公司那几个MM要能有这行动就爽了

我现在终于明白也体验到了为什么哪位日本的议员说如果不从政 一定要当男优  真的羡慕呀

估计是部老片子了,女的还可以。不过还是不错的啦!

这个我喜欢,不知道小日本对处男是怎么定义的,这种活动放在国内,热线保准打爆掉!