[经典] 人妻熟女 11.23

人妻熟女 11.23

[影片名稱] 人妻熟女 11.23
[影片格式]WMV
[檔案大小] 8.47GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

友人の妻 伸次、ごめん。お前の奥さんを抱いてしまった。 桐島樹莉

夫の目の前で犯されて- 女帝の棲む家 姫咲りりあ

肉熟女

近親相姦 母子家庭・母親失格 浅井舞香

美熟女コレクション 高坂保奈美 関口梨乃

義母の豊満な巨乳にガマンできない

熟れ専! Vol.22 中出○熟女 四十路の本能

附件

wife 11.23.torrent (89.06 KB)BT资源

2009-11-23 08:54, 下载次数: 7690

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 11:52
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 11:52
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 11:52

与欧美乱伦片不同的是日本更侧重带给人内心的震撼,通过成熟女人的贪婪欲望、少年青春的冲动,反映了男女年龄差异带给双方乱伦交欢快感与犯罪感的纠葛,用身体和疯狂的激情演绎人类最原始的本能。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-23 11:52

对于熟女的痴恋是小狼的本色,不爱姑娘爱熟女,抑或是一种境界,尤其对于浅井舞香,小狼很是喜欢,更兼母子片,太感谢了。

太喜欢熟女片了啊,每天都要看啊,不看就没有欲望啊

我也滿喜歡人妻的
有那個味道
還有都喜歡穿著絲襪

前面2部很好,都是典型的少妇,那脸蛋啊,水灵得很,下来品尝

我特别喜欢的就是第六部的封面,巨乳加熟女加乱伦。我最喜欢的类型。兄弟红心献上

每天都要收看兄弟的熟女系列,特别对你有时发布出来的老熟女系列赞叹不已。希望兄弟多多考虑老熟女系列,我在这里谢谢了。这么好的帖子大家都应该红心支持一下。

最喜欢熟女片了,那种成熟妩媚的风情是少女所没有的,让人沉醉

感谢马克老大最喜欢其中那个丰满的熟女了。年龄也对我味道。