[经典] 上京して一人暮らし 02 OLS-015

上京して一人暮らし 02 OLS-015

【影片名稱】: 上京して一人暮らし 02  OLS-015
【演出女優】: 素人
【影片大小】: 1.25GB
【影片長度】: 123MIN
【影片編號】: OLS-015
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 85e3dba56b0a2962d08e318886e12d7720556c20
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

附件

上京して一人暮らし 02 OLS-015 AVI.torrent (116.63 KB)BT资源

2010-2-23 11:35, 下载次数: 4039

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +146 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 12:37
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 12:37
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 12:37

挂了代理也没看到图片.不管了拿回去直接看种子里面的图片.感谢楼主

图片也没有,介绍也没有,楼主以后要注意点,最好有点图片或者是介绍,好让我们下载!

这个应该不是新片吧。好像在哪里看过的,不过发片辛苦了。

虽然MM的胸部有点小,但她的样子的确十分吸引,感谢楼主

引用:
原帖由 hutunanhai 于 2010-2-23 15:38 发表
图片也没有,介绍也没有,楼主以后要注意点,最好有点图片或者是介绍,好让我们下载!
最好是沒有圖片~
圖片出不來是你自己網路的問題~

美女很漂亮,但不是很喜欢这种自拍风格的片子,感觉视角不好

我没看错吧?楼主把一部片发了三遍?即使是不同格式也最好整合在一起吧

版主留言
jk5135(2010-3-8 15:52): 注意你的语气~
引用:
原帖由 xliqian 于 2010-2-25 02:42 发表
我没看错吧?楼主把一部片发了三遍?即使是不同格式也最好整合在一起吧
嫌東嫌西的~
嫌麻煩你就不要下載阿