[新片] [DVD](Moodyz)一卵性双子双葉あみ.まみ

[DVD](Moodyz)一卵性双子双葉あみ.まみ

【影片名稱】:(Moodyz)一卵性双子双葉あみ.まみ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.66Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:b941a1e320fb784f3a4aab33ab60089057190069
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

MIGD_345.torrent (154.29 KB)BT资源

2010-8-5 17:27, 下载次数: 5830

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-5 22:00
  • 万物生 威望 +3 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-5 22:00
  • 万物生 +3 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-5 22:00

如果我没猜错的话 是不是搞双胞胎题材的? 懂日语的朋友翻译一下

据说双胞胎有感应的,是不是和一个做,相当于和两个感觉啊,呵呵

双胞胎美女的题材还是很新颖的,不过确实太大了,小弟还是等等压缩过的吧,谢谢楼主

一卵性双子应该就是说单卵双胎,就是指双胞胎是长得一模一样的,呵呵,本人稍稍懂点医学知识

哎呦!一看封面就知道绝对是好片子.下了刻盘收藏!双胞胎美女.赞!楼主辛苦了!红心献上!谢谢.

双胞胎3p的真要收藏`这个是梦想呀~

长得从图片上看的确很像,女优界还没有双胞胎坐镇过吧

虽然容量很大,但令人超级期待,第一次看日本的双胞胎美女做爱,以前看过欧美的双胞胎,日系的还真希奇!谢谢搂住

这个说的事双胞胎的故事吧,我到是见过两个双胞胎,太原的,长的还可以!哈哈  而且也够搔