[丝袜美腿] 【国庆大礼】黒ストッキング女子社員两部全

【国庆大礼】黒ストッキング女子社員两部全

版主留言
syzxj(2010-10-1 11:23): 图挂,请补图
种子已经运转正常拉!大家放心下载吧!希望大家多多回复!红心送上

【影片名稱】:黒ストッキング女子社員两部
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.15Gb
【影片時間】:300mins
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:比特彗星做种,每天06:30--22:30,希望大家自觉做种!发扬BT精神!人人为我!我为人人!!
【驗證編號】:5e83fb315ea08e17eb8672a0bb0c9371b8da9047
【影片預覽】:

点小图看大图
引用:
引用:
本人用了3个星期完成此种子,关键找不到资源,幸运的是最后完成了!希望各位狼友多多回复!红心送上!支持就是动力!

附件

ストッキング女子社員1+2.torrent (131.25 KB)BT资源

2010-10-1 08:07, 下载次数: 24921

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +280 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-6 09:06
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-6 09:06
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-6 09:05

黑丝袜很诱人啊,一双双美腿!流口水啊!这个国庆大礼太大了就不收了

两个都是美女啊,题材也很吸引人的,不错的片子,楼主辛苦。

回复 1楼 的帖子

楼主三个星期的成果,丝袜大片,不收对不起自己啊,谢谢

经典的两部片子,不下对不起楼主辛苦发片,可惜就是太大了点啊

黑丝袜的给力啊,这段时间天气冷了,西安都没有多少黑丝袜啊,它正好慰藉我空虚的心。。。

经典的Ol黑色必须得留啊,这么诱人的办公室什么时候让我去享受一下嘿嘿

女优还行,特别穿上丝袜很有魅力。人也很好看。

真是一部关于丝袜OL的饕餮盛宴啊,能得到这样一份节日礼物,太感谢楼主了

虽然都是黑丝袜,可是看这么多的丝袜美腿真的让我很冲动啊!