[经典] [cf21]麻薬捜査官 雨宮琴音

[cf21]麻薬捜査官 雨宮琴音

[影片名稱]︰麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音         
[影片主演]︰雨宮琴音              
[影片大小]︰3.89 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰130 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.11.05
[開放時間]︰2010.11.05
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:cf21bad4709959bdf205b1dcce34a40cad670781
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

IESP_558.torrent (162.98 KB)BT资源

2010-11-5 07:25, 下载次数: 8089

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +300 期待你下次大作 2010-11-5 08:36
  • 晓琪 威望 +4 期待你下次大作 2010-11-5 08:36
  • 晓琪 +4 期待你下次大作 2010-11-5 08:36

麻药检查官一直有收集,多谢楼主了.红心送上.
雨宮身材没的说啊.
虽然是dvdiso.不过也支持了.

麻药检察官 就是给检察官打春药的意思吧。。那女的肯定更很爽。

这个妹妹皮肤白,条子正,真是极品哦,期待那位发个压缩格式的

搜查官系列是AV界比较独特的一个主题,大爱,这个女的真白,再贞洁的女子,打上药,都一样。

演出这个系列片,没实力是不幸的,也是不行的!因前期太多的女优表演过了,但个人认为雨宫显然高估了自己的实力。

她不是下马了吗。还带来回漂移的啊,她的那部无码片还是不错的,很是粉嫩啊。继续发展无码事业吧!

这个女优看起来不错 身材高挑长得也漂亮打扮得还很性感

歡迎DVD版的,琴音的身材相貌真不錯,就是這個系列出了這麼多了,不很給力了有點千篇一律。

呵呵,看封面看这个女的那么厉害还以为干嘛,哈哈,原来是别人捉去了强奸了,哈,不错的场景