[SM] 【原创普及风暴】绳犯美少女

【原创普及风暴】绳犯美少女

【原创普及风暴】绳犯美少女
【出演女優】:七咲枫花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.55G
【影片時間】:03:21:12
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a2cfdafbe12ea32be7940ceacce2c50a9f5438e1
【種子期限】:已出种

第一次发帖,请多关照。

附件

[检查重复] 残缺灵魂@第一会所@绳犯美少女.torrent (68.79 KB)BT资源

2012-6-22 18:49, 下载次数: 17991

[检查重复] 残缺灵魂@第一会所@绳犯美少女.torrent (68.79 KB)BT资源

2012-6-22 18:53, 下载次数: 5628

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +460 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-26 11:35
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-26 11:35
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-26 11:35

七咲枫花小萝莉额,到Dogma公司后的电影,口味都很重。

口味略重,不太适合自己的审美观,但是好像下来看看,

DOGMA系列都满重口的,不过女优一般都会选清纯系的,看起来特别爽啊

貌似种子发重复了,不会删 版主帮我把下面那个删了额。
今天过节,种子兴许不能稳定上传,请见谅。
节日快乐,下载的同时点点那个手指额。。。。

不好意思,图片刷不出来呀,看不到是什么东东!

回复 1楼 的帖子

额,小日本就是夸张啊,这都想出来,但很刺激啊

看截图太夸张恶心了,日本人真BT啊,这类片子就不下,但还是谢谢楼主的分享精神

重口啊,每次看到都有下下来的冲动,猎奇么,大家都有点这种心理。不过个人还是对SM无爱,跟扮演成女王或女奴的MM做爱倒是可以接受,挺有情趣,但是真枪实弹的来就不行了,捆绑吧,不觉得好看;滴蜡,这个看着自己肉疼,据说有低温蜡烛,滴上去不疼的,没试过;灌肠,看这个还不如看排尿,而且也不会像漫画中肚子大如孕妇;虐乳、虐阴,真心下不了手;电击,这个真心好奇,是H漫、H小说里的爽上天,还是痛到地狱?
       看过一个韩国的,让MM在大街上暴露,回到家学狗爬行,舔脚,脚交,我觉得这样调教女朋友就是我接受的最大限度了,嘿嘿,不过感觉现实中很少有愿意这样的MM啊

长得很一般 不过人看起来好丰满呀dddddddddddddddddd