[经典] 【年末大冲刺】办公室极品黑丝Ol系列第五部Vol.05-Suzuki--SAD-038--凛音ハル

【年末大冲刺】办公室极品黑丝Ol系列第五部Vol.05-Suzuki--SAD-038--凛音ハル

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,您的支持是对发帖者最好的回报。谢谢了!

喜欢OL系列的不要错过哦,这个系列一共有23部,是我的珍藏中最经典的一部系列!
反应好的话,我会陆续发出其他的

【影片名稱】:Vol.05-Suzuki--SAD-038--凛音ハル
【出演女優】:凛音ハル
【影片格式】:AVI
【影片大小】:987M
【影片時間】:02:02:09
【是否有碼】:有码(薄码)
【 特徵碼 】:8b17fd229e1251c62682a7e32269f990a7e9f4c9
【種子期限】:早上09:00-凌晨00:00 出种即撤,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] weikeanduo@第一会所@Vol.05-Suzuki--SAD-038--凛音ハル.torrent (80.88 KB)BT资源

2012-12-10 14:01, 下载次数: 9908

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +292 原创光荣,造福淫民! 2012-12-11 14:05
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-12-11 14:05
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-11 14:05

不错,身材不错,脸蛋不错
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2012-12-10 18:57

OL系列一直是我的 最爱

穿上职业装 看起来就是爽了 身材也不错

这题材真是白看不腻 这妞 这腿 这丝袜

女优不错,身材很好,不过说好的黑丝呢?

怎么觉得女猪脚的鼻孔好大?不过还是谢谢楼主的分享。OL什么的最好的了

胸部很饱满啊,不过也太入戏了吧!

女优皮肤不错,提醒很好,谢谢楼主发片。

这个系列的片子真是没的说,个个都是美女啊,楼主辛苦,多谢啦!
本帖最近评分记录
  • 赤木灬晴子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-11 09:24