[经典] 東京恋爱模样.TOKYO.LOVERS.LIFE 全7集 中文字幕

東京恋爱模样.TOKYO.LOVERS.LIFE 全7集 中文字幕

【影片名称】:专为女生打造的电影--東京恋爱模样.TOKYO.LOVERS.LIFE 全7集(带中文字幕)
【出演男優】:月野带人和铃木一彻
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.84 GB
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:6f05b8ccf935d22f7faa3d9106752567afc40e0b
【種子期限】:三天
SILK LABO 又名:东京恋爱模样 一部从女性的角度、感觉拍摄的青春偶像爱情动作剧,专为女性设计的X片!呵呵,没错,是的,你懂的,分享给你们。
SILK LABO 最近在网上一直很受女女们追捧,为什么要说这部剧是专为女性设计的呢?是因为相对于男性的,给男人看的片不外乎就是丑男配美女,然后就是逼女生KJ,然后
就是对着女性某器官巨大特写...不用我说太多你们也明白。而这部剧显然男演员长相要帅些,情节要浪漫温和些,XX画面比较唯美,某些特写要小些等等。

附件

[检查重复] 柯南出手相挺@第一会所@东京恋爱模样.torrent (107.78 KB)BT资源

2013-2-26 16:18, 下载次数: 41757

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +268 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-2 02:35
  • 一世安然 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-2 02:35
  • 一世安然 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-2 02:35

还是第一次看岛国的类似连续剧一样的片子,赶紧下载欣赏一下,感谢楼主分享,虽然有码,但是有故事情节的还是不错的,类似三级的电影看了不少,但尺度和这个片子相比就差啦。

有7级?连续剧?下载来看看!谢谢分享!

还有此等好片!第一次看到,不过貌似有点太大了,,,小硬盘放不下了,,

现在的AV也开始走剧情的路线了,档次有提高了

女搞男??图片看不到哦。代理了

回复 1楼 的帖子

有这么好的东西。怎么不见有人回复啊!
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-27 17:56

7集,电视剧吗,有剧情就不错,更别说有中文字幕了。

日本的a片又有创新啊,拍上连续剧了,我喜欢。

连续剧一样的A片很少见呀 有情节 有中文 很棒的片子