[经典] (Mdyd-003) 女師レオナ - 麻布レオナ(Azabu Reona)

(Mdyd-003) 女師レオナ - 麻布レオナ(Azabu Reona)

版主留言

shandan(2008-2-15 01:03): 健康不足500 请继续上传
小弟在此區的第一次發帖~要是沒有做成功種子煩請版主告知一下~手下留情阿

【影片名稱】(Mdyd-003) 女師レオナ - 麻布レオナ(Azabu Reona)
【女優著作】麻布レオナ
【影片格式】AVI
【影片時間】約100分鐘
【影片精度】有碼
【有無字幕】無
【種子制作】2008-2-11
【做種時間】發表日起5天,希望大家自覺留種。  
【檔案容量】1.5G
【下件推薦】BitComet 0.98
【驗證號碼】d91fb7bcf6b6de7aa6b81089a3f100a721ee9e18
【種子版權】shagin45
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
看不到图的请多刷新几次

若是兄弟們喜歡請支持一下嚕

附件

(Mdyd-003) 女師レオナ - 麻布レオナ(Azabu Reona).avi.torrent (66.46 KB)BT资源

2008-2-11 11:13, 下载次数: 12947

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +40 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-16 01:23
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-16 01:23
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-16 01:23

这么好的片子怎么没人说话,我先谢谢楼主了,难得一见的老师题材好片,红心送上

好片子,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 符号灌水 字数不足--请重新阅读版规! 2008-2-11 22:40

很生活很另类的片子 女人格外有种魅力 哈哈 喜欢这部片子

这个女人看上去好像年纪有些大 可以算上是熟女把

这女教师,看着就彪悍,一看就是班主任

主角老了点。不习惯熟女。貌似还是不怎么出名的

我看过的片里面记得有她的近亲相奸的,那时候她刚好三十岁,颠峰状态,表情自然,现在嘛主角的确老了点,不过还是谢谢楼主!

我也看过她的近亲相奸的, 这里怎么看不到图片?

兄弟你的图是不是挂了啊..再就是向版主们报告为什么最近这么不稳定啊.