[剧情] [SBNR-306]借金夫婦 妻を他人に抱かせました2 三浦恵理子

[SBNR-306]借金夫婦 妻を他人に抱かせました2 三浦恵理子

【影片名稱】: 借金夫婦 妻を他人に抱かせました2 三浦恵理子
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@SBNR-306.torrent (30.41 KB)BT资源

2014-2-10 14:54, 下载次数: 14470

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-2-10 16:28
  • po1014 金币 +212 原创光荣,造福淫民! 2014-2-10 16:28
  • po1014 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-10 16:28

我最喜欢的熟女了,长的挺秀气,皮肤白

三浦是我最近突然喜欢上的熟女之一,她的长相不能说秀气,准确的说法应该是很良家的感觉,尤其是眼睛,作为岁数比较大的女优,比起那些年轻一辈的女优来在演技上明显也要成熟不少,至少被强暴的时候反抗的动作看着还真是那么回事,哈。当然我还没来得及看这一部,多谢楼主分享。根据本狼阅女多年的经验,此女有一个小小瑕疵,那胸貌似是做过的,唉,也不能对人家要求太高了,毕竟这个岁数了,胸部不下垂就成妖精,毕竟只能看,又不是让我真上,假就假吧
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +2 回复认真! 2014-2-11 07:58

对了,借着这个帖子表达一下我对楼主的膜拜之情,貌似好多个月我都没有看到过这么多小格式影片了,盼好久了,楼主伟大,受我一拜

这名熟女看上去确实不赖的,果断下载

三浦惠理子应该算是相当有气质的熟女女优了,其实应该好好锻炼一下,好身材+徐娘气质一定能迷倒观众

这个化妆师跟三浦有仇啊把她弄得这么老。。

惠子是我喜欢的熟女款,叫得很有爱,可惜岁月啊

看上去太老了点,有喜欢的狼友口味重了点吧,乳房还下垂

真正世熟女啊,都熟透了,口味比较重啊