[字幕] (自压 SDUM-006) SOD女社员第29届国王游戏,一群漂亮的OL女郎与处男客户配对做爱,让他们享受性高潮! [中文字幕]

(自压 SDUM-006) SOD女社员第29届国王游戏,一群漂亮的OL女郎与处男客户配对做爱,让他们享受性高潮! [中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:SOD女子社員 第29回 ガチンコ童貞ユーザー様×社内筆おろし王様ゲーム
【影片時間】:02:07:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:476 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ef98f34eb7c541b861a5a4a9dfbd37f6bf9ccfeb  
【影片截图】:

附件

[检查重复] zrj108@sis001@SDUM-006.torrent (41.85 KB)BT资源

2014-2-17 12:56, 下载次数: 32470

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +16 原创光荣,造福淫民! 2014-2-17 15:27
  • fuckshuibei 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2014-2-17 15:27
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-17 15:27

小日本的AV公司福利待遇好啊,不仅有钱 还有妹子陪你一起嗨

日本鬼子公司的大乱交必须支持啊。都是白领OL诱惑。多谢分享。

那么多男男女女 一对一干的此起彼伏阿 小日本太好玩了

对制服很有爱啊,一定支持这类的

这种工作一定很享受,客户一定也很爽

难怪日本的公司有过劳死现象发生,主要是公司福利太好了,忙了这头,还要顾那头。

有字幕有情节,这种要支持,好东东

虽说看不见图片吧,但是SOD厉害都是题材新颖的,所以下载了。

我也对制服很有爱啊,
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-17 21:14