[美乳巨乳] 巨乳美女julia之家庭教师监禁

巨乳美女julia之家庭教师监禁

巨乳美女julia之家庭教师监禁
【影片名稱】:巨乳美女Julia系列女教师的诱惑
【主演女优】:Julia
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1038MB
【影片時間】:118分钟
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:出种
【特征編碼】:ec31d4530067c9a5d80cc9feee0c4043b1497fdd
【圖片預覽】

附件

[检查重复] 我煮沉浮@第一会所@美女julia4.torrent (47.75 KB)BT资源

2014-8-8 15:06, 下载次数: 20314

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +354 原创光荣,造福淫民! 2014-8-9 09:17
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-9 09:17
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-9 09:17

乳神新片不断啊!什么时候眼袋能消一点就好了

片子下了,剧情看着非常不错,很喜欢JULIA,但是片子为啥下来没有声音,各种播放器都试过了啊

JULIA到处拍侵犯的片子,是不是喜欢被侵犯的罪恶感啊

julia的片,每次都会看看但是看到那个有点垂的胸部

实在是。。。

果然无法完美啊

奶神就是不一样,奶够大型又好够淫荡鸡动啊

Julia最关键的还是那一对夸张的巨乳吧
其次她的演技还是十分出色的
像这种家教题材的一向让人浮想联翩啊!

要是有这样的老师,我会好好学习。慢慢的学习动力会让学生在学业和生活上都丰收。

茱莉亚是我很喜欢的一个女优,有脸蛋,有身材,最主要的是身体修长但丰胸傲人,可谓是真正的魔鬼身材,一般的女人很难有这样的身材

朱莉的身材真的没话说,演技也很棒。是一个高产量的女优。无码好像也出了2部了把。