[制服角色] ANAL-002 アナル奴隷 肛姦に悦楽する美人女教師 優衣 あいかわ優衣

ANAL-002 アナル奴隷 肛姦に悦楽する美人女教師 優衣 あいかわ優衣

【影片名稱】: ANAL-002 アナル奴隷 肛姦に悦楽する美人女教師 優衣 あいかわ優衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 875MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:25
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: a62d9754f0c2374ad1d5d2b82e47a4bee9af2e55
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

今天收到会所里一位兄弟的建议,他说喜欢あいかわ優衣的片子,但我发的那些分不够清晰

对此,我只能说抱歉,我发的片子以SM为主,很大有一部分都是别的论坛VIP级别才能下载的

如果我按原档上传的话,站长肯定和我没完

这帖是我今天临时压缩的,是本人珍藏的一部,清晰度很高,也算给那位兄弟一点安慰

请注意,本帖仅供内部鉴赏,不可转载!一旦让我发现,不再上传此类代购影片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@ANAL-002.torrent (72.14 KB)BT资源

2014-9-30 15:37, 下载次数: 87259

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +160 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-4 10:47
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-4 10:47
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-4 10:47

最喜欢老师了!而且还是肛交!

女教師被SM
這是夢裡才會有的劇情啊~~

这片子找了好久终于出来了感谢lz

女优不算顶级,不过看的过去,喜欢教师系列的可以下,有丝袜有调教有肛交,剧情还是很丰富的

是的,这个系列到现在貌似出了3个片子,除了3之前发现过资源外,另外两都很难找,复活大大能够提供RMVB已经很感激了。

此区压缩大大就楼主一人,希望能坚持,感谢了

太棒了,此片这么难找,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-4 10:47

肛交的女教师不多,值得收藏下载 谢谢楼主转载此片。

略微带些SM系列的看着也还是蛮有意思的。