[字幕] [プレステージ] ABP-176 海岛上浑身滑溜溜的激烈高潮SEX!~ 鈴村あいり(中文字幕)

[プレステージ] ABP-176 海岛上浑身滑溜溜的激烈高潮SEX!~ 鈴村あいり(中文字幕)

【影片名称】:プレステージ夏祭 2014 ぐしょ濡れアイランド 激イキコスプレ4SEX!!

【上架时间】:2014.08.01

【影片時間】:02:04:04

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1046 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:634294240d7ea8fd111e8b7600d063d14e1b3a44  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ABP-176R.torrent (47.87 KB)BT资源

2014-10-2 16:01, 下载次数: 16144

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +354 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-5 12:12
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-5 12:12
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-5 12:12

清纯的学生妹,这身材这皮肤,加上姣好的脸蛋一捏就出水,我去,我都想爬上去

回复 1楼 的帖子

海边很美,加上清纯的学生妹,真是好过瘾啊。

这小妞长得感觉好像高圆圆.清纯中带点野性.

看上去很清纯,但不是喜欢学生妹

很清纯的样子,看左边的图还觉得她比较平板,右边的图一看却觉得奶子很美,屁股大,操起来一定很舒服,原来清纯的外表下有着野性的身体。

妹妹好嫩啊,不过不太有诱惑力

回复 1楼 的帖子

看着美女身上光光的真想上去摸一摸滑溜溜的~奶子一定相当好摸

鈴村あいり一副就是楚楚可憐,但脫光後就是一臉的淫蕩呀…她的片我無論中文或無字幕都一定收滴!這片的學生扮像也讓人我見猶憐!大大的分享先拜謝啦!

在旬果发片量减少的情况下 外形极佳 表演卖力的铃村俨然挑起蚊香社的大梁啊