[字幕] [DANDY] DANDY-386 与世界最大的黑色肉棒强制口交 潮吹 3P生中出 ~ 佳苗るか(中文字幕)

[DANDY] DANDY-386 与世界最大的黑色肉棒强制口交 潮吹 3P生中出 ~ 佳苗るか(中文字幕)

【影片名称】:「知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで佳苗(かなえ)るかが強制フェラ/ハメ潮/生中出しをヤる」

【上架时间】:2014.07.10

【影片時間】:02:07:35

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1066MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cc36fe53a24a763d00bf6ae4925120a9dd05df1d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@DANDY-386R.torrent (48.65 KB)BT资源

2014-10-14 21:48, 下载次数: 29141

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +358 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-15 08:09
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-15 08:09
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-15 08:09

版主留言
wpybeckey723(2014-10-15 15:40): 字数不足,下次回复认真点哦 不然扣金币了
肯定很爽的,真是大哦

这是什么鸡巴吗?天哪简直太吓人了,真替女友担心,不知道插进去会不会顶到子宫里面

这简直是佳苗瑠华职业生涯最大的挑战!

女优非常漂亮,身材很火爆,表情很诱人,演技高超啊,是值得一看的片子

佳苗妹妹清纯客人,被黑人干 很惹人怜啊

回复 2楼 的帖子

亲 你小心哦 字数不够啊 10个字呢 被扣分多可惜

这女优好弱小啊,老外的J8使劲能不能给她干抽过去,真担心哈哈!

口味太重了,老黑的屌又大又长,干这么弱小的女优,估计能直接捅到子宫了

这黑鬼搞了以后别人还能满足她吗?谢谢楼主啊!!