[字幕] [SOD] SDMU-109 全裸家政妇被私通的愿望 ~ 素人(中文字幕)

[SOD] SDMU-109 全裸家政妇被私通的愿望 ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:「どなたか、私の自慢の妻を、下の世話までするホームヘルパーとして雇って頂けないでしょうか?」 「寝取られ願望」愛する妻を全裸家政婦に炊事 洗濯 性欲処理… 他人チ○ポに犯され、恥ずかしさに濡れる羞恥の家事手伝い

【上架时间】:2014.08.21

【影片時間】:02:04:02

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1036MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a5439423e464266d3a100af4703a5efe07d1ecd7

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SDMU-109R.torrent (47.51 KB)BT资源

2014-10-24 19:00, 下载次数: 44404

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +352 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-26 11:07
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-26 11:07
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-26 11:07

第一个女优长的不错,有朋友知道叫什么吗
应该不是素人,至少第三个最近经常出片子,素人不是应该出一部就退吗

回复 2楼 的帖子

是不是叫筱田啊    身材不错  长相。。  这片女优这样穿 忒刺激   绝逼是要人强撸

封面图的那3个女的,身材爆好,奶子够大,关键是穿了像没穿一样,更有诱惑力,谢谢楼主了

这个围裙亮了,家庭主妇我喜欢,字幕跟好了

第二个女优的围裙真的好亮  看呆了  尤其是腰那块

这个果断收藏呵呵
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-27 11:05

这种家庭妇女,一个小围裙任人宰割,太刺激了

有邻居大姐姐的感觉,好刺激,收藏下。

第一个哪是围裙啊,就是肚兜好吧?
这道具选的太新潮了吧。。。