[字幕] [アイデアポケット] IPZ-485 美人想要忘却的过去 图书馆内猥亵奸 恐吓的口交 狂棒刺挿的性器!~ 希志あいの[中文字幕]

[アイデアポケット] IPZ-485 美人想要忘却的过去 图书馆内猥亵奸 恐吓的口交 狂棒刺挿的性器!~ 希志あいの[中文字幕]

【影片片名】:美人図書館員の消したい過去

【影片時間】:02:03:12

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1019MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2e3d3ee51103a842a6452531cb1b2dca371668c6      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@IPZ-485R.torrent (86.38 KB)BT资源

2015-1-1 23:04, 下载次数: 55636

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +304 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-2 16:46

希志太瘦了,我觉得是最漂亮的女优之一,可是年纪越来越大,下马遥遥无期

希志是我多年的最爱,从06年开始喜欢到现在,谢谢分享中文字幕版的~

回复 1楼 的帖子

太棒了,太感谢楼主了
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-2 22:49

小日本就是变态,什么都能想的出来啊,不过很刺激啊

版主留言
LUSINAN112(2015-1-2 22:50): 会员你好!请具体描述主题!
感觉非常好看,在线播放种子太卡了,老是重放,现已迅雷TB下载中。。。

非常喜欢这一类的场景,感觉看着很兴奋,带上字幕那就更完美了!感谢楼主!

RIO曾经女神啊  不过这种题材应该声音不会太开放吧

看过希志很多片子,这部戴着眼镜在图书馆里面拍片,很刺激!

除了屁股,其他都非常喜欢。可惜,就是那个屁股