[有码卡通] (18禁アニメ) 大江戸四十八手 ふぉうてぃえいと 幕の弐 京女憚り始末 (DVD 960x720 x264 AAC)

(18禁アニメ) 大江戸四十八手 ふぉうてぃえいと 幕の弐 京女憚り始末 (DVD 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 大江戸四十八手 ふぉうてぃえいと 幕の弐 京女憚り始末 (DVD 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:204MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:42be14d5ee90fbbdcc5742c1fc87fc9bc1263306
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。

迅雷下载无速度或者下载速度慢,请用正规软件(比特彗星)下载!
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-14 15:23
  • 索尼娅 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-14 15:23

风水

这个我还真没看过,不过,我也有抢沙发的时候啊,先看下
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-15 08:19

真的是各种技巧啊,就是可惜动画有点老了,在画面上略有不足,剧情内容上还是十分不错的
PS:真的有这个官职吗,太幸福了

还行吧,就是不喜欢女角那发型。希望木有多男情节!

嘿嘿,虽然画风不是我喜欢的,但是日本古装题材我喜欢~~

我看过,不过也是无字幕版的,男主是个和尚,各种女人都被他上了,连尼姑都不放过,话说,日本的僧侣自古以来就不守戒律的吧

虽然是老动画但是看截图画质应该还不错 人物也肉肉的感觉 就喜欢这种肉肉的动画

质感画的很好,很喜欢
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-16 14:05

听说过终于可以看到了,看封面就知道是我喜欢的菜。
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-16 14:46

其实这样淑女型的有时看起来更带劲
淑女不是比嫩妹子更懂得取悦男人吗?