[魔穗字幕组] [旧番][魔穗字幕组][Pashmina]かくしデレ #2 妹チョコH [1280x720 x264 AAC]

[旧番][魔穗字幕组][Pashmina]かくしデレ #2 妹チョコH [1280x720 x264 AAC]

8+10bit

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=JY9XzuW4xG

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:AGM3RI3F6W55RWJGJ53PERKDMSMXBIGE

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-16 21:35
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-16 21:35
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-16 21:35

时隔三个月终于等到填坑了,Pashmina作品纯爱多,果断收下!

感谢分享 貌似还是1280高清的!以前看过一次 效果貌似人物移动就是自动马赛克似得!

图片挂了啊  不过去了链接一看 这个甚好 这个甚好 支持

不错哦
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-17 23:59

终于出第二部720P了,我就收下了哈,感谢分享

版主说  回帖里不能带有 DING的字  还不能重复 还不能无意义    资源我伸手拿走了 不说话我觉得愧对楼主  恩 这帖子绝对是我一字一字打出来的 不是复制的   可怜的我 金币都扣成负数了
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-8 23:12

确实没有看过 这个是第1部 还是2? 如果是2的话 能不能给我发个1部的连接 谢谢

看画面还是萝莉型的,是我最喜欢的啊果断下载啊 ,其实最给力的还是1280p的 高清给力啊果断下载啊,

回复 1楼 的帖子

画风很好,貌似清晰度也很高,有字幕更是一级棒!就是不知道是不是无码~收下先,楼主大大V5!