[无码卡通] 【72号搬运】Heartwork ~Symphony of Destruction~【HD】

【72号搬运】Heartwork ~Symphony of Destruction~【HD】

此贴是征集帖,有什么请求在这个帖子回复。建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的扫种子里的二维码,或pm我。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

今後會很慢。

【影片名称】:Heartwork ~Symphony of Destruction~
【影片大小】:957M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720P
【字    幕】:无
【是否有码】:无
【影片時間】:27min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:9ac1a6a8dfc50647d2b34e868acf003eb410d976
【图片预览】:

搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[原因],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。

为了更好地做‘搬运’系列,我开始接需求来补系列里的亏空,包括任何系列、种类、作品,所有收入全部作为补贴,有需要的PM我。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@Heartwork ~Symphony of Destruction~.torrent (81.34 KB)BT资源

2016-6-24 12:12, 下载次数: 62072

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +292 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-29 13:29
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-29 13:29

以后只有这样的帖子才回应各位的请求,其余帖子的请求一律不管。
要求:①回复时写清楚系写正确列名或作品名,②不要写中文名字,③不要写‘丝袜系列’、‘熟女系列’这样没有具体名字的要求,但可以自己分类完发出来,我给找。

已經有不按要求的了,不會理,以後再回復也沒用。

感谢大神发片,动画涉猎不深,但是类似这部片的风格我都会下下来看。个人感觉比较像黑暗圣经那种类型的人物设计。我动画看的比较少,没什么发言权。大家别笑话我。
PS:大神找片做种辛苦了,人工给你点赞!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-6-29 13:29

这部动画很早就收藏了 画风极赞 撸点足
但是一直看不懂剧情 每一集的剧情都脱节很严重
结局也不是看的很懂,说不出是BAD ENDING还是会有后续。
有看懂的大大介绍下吗?
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-6-29 13:29

魔性的手枪,是3个独立的故事,人设画风都还不错,挺实用的 如果给个7、8话应该能把每个故事讲得很精彩。我有外挂字幕,但是怎么给你们?

我现在发的是外挂字幕的网址,希望版主别扣我的分,我这也是帮助大家。
http://www.subom.net/sinfo/237418
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 奖励! 2016-6-29 13:29

感谢楼主发片!谢谢分享,不过为什么看不到图呀!

版主留言
尘埃(2016-6-25 09:22): 图片挂了,尽快重新补图!
引用:
原帖由 aptx486 于 2016-6-24 15:12 发表
我现在发的是外挂字幕的网址,希望版主别扣我的分,我这也是帮助大家。
http://www.subom.net/sinfo/237418
自己动手,丰衣足食。

以前看不懂..原来是独立的3个故事呀。。最喜欢母子那段 谢谢分享

这个是我求的,感谢大神“搬运”。

魔枪这三部其实改编自同名游戏。当然游戏结局更多,好几个都是被警方或者杀手击毙,花样玩完,goodending很少。据说有一个还和女警生了孩子,有结局,但我没跑出来。

动画中女教师的剧情是自创的(第三部),游戏中则是在校园场景,主角控制学校后淫乱校园(印象中各种轮奸乱交),最后主角被击毙或逃脱,而女教师只有死路一条(其实游戏接近第二部)。第一部和游戏重合度高。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +3 认真回复 2016-6-27 07:24