[桜都字幕组] [桜都字幕组][ZIZ]ボクの弥生さん2

[桜都字幕组][ZIZ]ボクの弥生さん2

磁力
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:D6EE789304F88855D15A783B252AABE817BA6ADF
让大家久等了!

附件

[检查重复] [桜都字幕组][ZIZ]ボクの弥生さん2.torrent (16.66 KB)BT资源

2016-7-31 20:06, 下载次数: 22324

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-1 00:15
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-1 00:15
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-1 00:15

哇哇 当月最期待里番 NTR大作 没想到这次竟然是双结局 如果我没有记错的话漫画里是没有苦主攻略女主的剧情的 而且这段还是放在了37分钟的主要剧情上 太帅了 对然都是堕落 但总比落在黄毛身上好  另外动画里还有几点没有描写出来 不过都木有问题 (最后吐露下漫画里黄毛的结局 是女主家电视上播放的新闻大概意思就是黄毛贩毒云云然后死了,女主生下了孩子和苦主生活在一起)
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-31 23:14

在我看来这部可以说是本月最有亮点的里番了,而且异常的良心啊。壮哉我大ZIZ!

字幕组的速度就是快~昨天才放出来~今天就吧字幕做好了~~给32个赞~~

一时间没发现~~看过之后才知道既然有2个情节,我比较喜欢渣男被修理的那个

漫画也是NTR.不过是黄毛最后把女主搞坏了.当着小叔子的面啪啪啪.这个是改剧情了.

听说改剧情了我就来看一下……原漫画结局看得我整个人都不好了

字幕组大大的速度太快了  当天就发出来了  这部我认为是7月最有食欲的   感谢字幕组大大们的辛勤奉献

就是等字幕组了 七月的大作 谢谢字幕组的辛苦劳动

终于盼来了第二部,这部NTR作品在我心中是前三的优秀作品,一定要支持。

另外如果橘家将来也能动画化,那就更美妙了!