[经典] 立花瞳大合集(31部)

立花瞳大合集(31部)

【影片名字】:立花瞳大合集(31部)
【文件大小】:13.19GB
【影片時間】:.片子太多,时间很长
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【種子時間】:五种或至少三天
立花瞳(たちばなひとみ)プロフィール
生日:1977年5月3日
出生:东京
身高168cm B85cm W58cm H88cm
立花瞳,也算是熟女系的代表人物,但是77年的,感觉还没有达到熟女系的年纪吧,个人感觉更像一个仕女,外表端庄贤惠,内在比较火热那种,符合大多数人的需求吧。立花瞳,感觉还是比较漂亮的,而且这种年龄段的av出彩的本来就不多,看起来也不至于反胃,有位兄弟说要看看,那就看看吧,找不到更好的图了,很多美图都是露点的,限于尺度是不能发的,所以只能找写制服系列的图,一般dvd封面不是露点图就是制服吧。

表演偏向于痴女,声音吗,除了浪叫想不出更好的形容词了,对于听觉要求比较高的人可能更加喜欢,假归假,听着爽就是了。制服吗,偏痴女系的制服都是那样的,不可能穿出水手服的,顶多是OL,教师系列的吧。

立花瞳的片子风格比较多吧,不伦系列还是比较多人的选择,其他的比如女同的,或者是制服系列的都差不多吧。导演也很懂得观众的需要,特别喜欢突出她的声音。记得有个片子,和欧美的女优便士,Denise一起演的,创意比较新颖,而且里面有黄白的镜头,还是可以迎合亚裔男性的某种心理。

前几天一个兄弟问了个问题,“你是喜欢和一个又丑又没东西的女生交往,还是喜欢和一个又pp又有料但是和很多男人有暧昧关系的女生交往”,他答案是“你是喜欢一个人吃一陀shit,还是喜欢和别人分享一顿飨宴”,这个比喻虽然不很认同,不过还是要礼貌的笑一下的。感觉自己的处女情结还是比较严重的,一陀屎固然不好吃,但是如果一碗汤被一百个男人用自己的调羹舀过,而且每个人还在里面搅法搅法,这碗汤,哪怕再鲜美诱人,我是万不敢再去尝试的。

仕女给人一种恬静的美,也许用在av女优身上并不十分合适,可能也是个人比较偏爱的关系吧。

兄弟们红心支持啊!

附件

澶氬僵椋欑墖鎹?B澶ц禌@kt11@绔嬭姳鐬冲ぇ鍚堥泦锛.torrent (272.04 KB)BT资源

2008-10-21 12:42, 下载次数: 8130

种子有问题!得上传种子不是插入种子!检查一下

看图片是有部无码的?真的么,开心..

楼上说种子问题?看再等等,有点小大..

无码那部叫啥来的楼主.

女优的姿色还是不错的。。。支持下。。全部是一起下的么?
怎么没有全部的预览图啊
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-21 12:43

楼主,种子有问题啊,检查一下,传上来就是本年度最有价值的帖子!

引用:
原帖由 wwshmily 于 2008-10-21 11:33 发表
楼主,种子有问题啊,检查一下,传上来就是本年度最有价值的帖子!
种子没问题.如果你下载了.只要改一下扩展名到torrent种子就可以了.
或者下我这边的也可以

老贴子了啊,以前就有人发过了的啊,没有预览图中的无码片啊。

片子是好片子看来楼主是个骨灰级AV迷啊.还的我在家一直删内存啊还是达不到啊.太大了.只能路过了

绝对支持,连不公开的蛛丝马迹都有,楼主很厉害!

我最喜欢的女优。图片好像是无码的,不知道是哪部。我看她的片好多部了,就没看过无码,太感谢了!