[盗摄] 大陆美女视频电影合辑73部

大陆美女视频电影合辑73部

【主演女优】:中国大陆各地美女,还有一个是好像是克罗地亚的外国妞
    【格式类型】:AVI
    【影片大小】:3.27G
    【播放时间】:2550分钟28秒
    【有码无码】:无码
    【种子限期】:连续3天内有效或10种闪,所以大家记得帮忙做种。
    【上架时间】:2006年07月18日上架
    【种子版权】:六月联盟
    【特征码】 :5a86af2b150b39ddf6dcea61366ec47d2dfa16e3
    【种子工具】:BinComet0.56
    【内容介绍】:
    我特意在所录的3000多部中精选了73部我个人感觉是声音、画面和艺术效果都不错的片
    子发给大家一起共享,73部中有80%是有声音的,没有声音的是我前期录制的,因为那个
    时候还不太会录声音。录像中打了字的也是我录的,因为那个时候我是老H坛自由联盟的
    超版暗黑-雷神和天使之爱的版主酷丑,影片中打的是暗黑-雷神或是酷丑的名字,73部
    电影主要内容有:单女秀、女同秀、夫妻秀、3P秀(含3女、2男1女、1女2男)、4P秀(含2
    男2女、3女1男)、SM夫妻秀、SM女同秀、还有一个外国妞来我录像的聊天室里秀的片子。
    看到51240兄弟发的几个聊天室视频录像大家的反应不错,但51240兄弟的录制方法有点
    问题。短短的10分钟片子尽然有400多M,如果51240兄弟看到我的帖子可以联系我,我给
    你说说录制的配置,我录制的片子一般是10分钟12M左右,还是DVD效果,之前如果有去
    过涩宝贝论坛的兄弟可能下载过我以前发的一部高清晰DVD效果视频录像:>
    ,当时是用酷丑这个马甲发的。没去下载过的兄弟也不要着急,这里73部中也有那一部
    ,这一部可以说是视频秀的范本秀,主要内容有:钢管秀,诱惑秀,BB拉珠、BB插棒棒
    、插PP,BB吸烟、潮吹等,时间1小时03分17秒
    【其它内容介绍】:关于视频激情聊天室我奉劝大家还是少去,这个东西是会上瘾的,
    聊天室会不停的找来漂亮的妹妹诱惑你,我前段时间算了算我的网银汇出总帐,不算不
    知道,一算吓一跳,我玩激情聊天室差不多花了12万人民币了.

此片女优是DVAQ名麦第1名,这部大秀片也是她唯一一场,这部片子在她大秀后,当时没
    进入房间的人用15万人民币卖过此片。现在的TYQ聊天室就是她开的。目前仍然活跃在激
    情聊天第一线。

此片女优是DVAQ名麦第2名,这是她唯一一场露三点大秀,当时的出场费为:4万人民币
    。但她的身材我感觉很一般,只是长是有点漂亮。

些片女优是DVAQ名麦第3名。只单秀,一次2000元。身材是绝对的一流

此片女优是爱宝宝聊天室不大秀宝贝中的名麦,是我见过咪咪都最爽的。又大又挺。一
    个字:爽。

此片女优是爱宝宝激情聊天室名麦,身材一流。不过没看到BB

此片女优是AVAQ、爱宝宝、贵族、天使等多个聊天室的名麦,已经42岁了。但身材看上
    去只有18岁,保养得真好。牛啊。
    此片女优是贵族聊天室身材一流的宝贝之一。

此女优为丁香花园名麦第1名。
    此女优为丁香花园名麦第2名。
    此女优是贵族聊天室名麦,身材一流,多水,特别是叫床更爽。
    此女优是情人聊天室名麦第1名。BB很嫩,毛少。
    此女是我在快乐林聊天室的认识的,她只来过一次快活林聊天室。长得很漂亮,这是这
    部片子没录到脸。的确太漂亮了,所以我花了500元和她在视频干了一次。但干了就后悔
    了,身材只是一般只不过脸长得漂亮些。这部还没录到脸。郁闷。

此女是贵族聊天室名麦第3名,身材一流,这部是她与莽蛇的人蛇大秀。她也是我最喜欢
    的女优之一。她还有一个女胞胎的妹妹,和她长得一样漂亮,她们过有一次双人同场的
    女同大秀,很可惜那天我出差了没录到。遗憾终身啊。之后没过多久贵族聊天室就被封
    了,从此就没见过她了。

此女优是2002年DVAQ最佳新人,不过现在不行了。身材也走型了。

此女优视频为DVD效果,不知道她的视频头是多少象素的,清楚得很,人长得漂亮,身材
    也爽了。不比那些名麦差,只是出道晚了,还有因为只单秀,一次150元,所以知名度不
    高。
    贵族聊天室名麦。身材和叫床都不错。
    片子太多不能一一介绍,只是找了几部来介绍一下。兄弟们可以根据我下载档中的预览
    图来对照电影名下载。
    如果您感觉还行就多回得支持兄弟!太久没发片子,找了半天没找到图床,请那位兄弟能
    不能先下载一下档里的图片预览,把预览图发出来。

附件

且听风呤@http69.9.35.249read~@ @六月联盟@视频电影合辑73部.torrent (139.48 KB)BT资源

2006-8-1 09:44, 下载次数: 6083

大陆美女视频电影合辑73部

截图

再截

又截

丁香花园果果秀

感谢无私分享!!!但为什么没有图片介绍呢?

感谢楼主发片啊,只是图片少了一点啊~~

没法我是边下边截图等得好累的

呵呵
谢谢了
不过大了点
而且又不是亲身体验

楼主您太无私了,我一定要极力支持您,才对得起您的奉献!!!!!!!!!!

肯定收录了不少精品,下来看看

还不错啊,值得期待.

怎么看不到脸啊,图象也不是很清晰,郁闷!

如此好片不顶对不起楼主啊,楼主辛苦了,谢谢。