[美乳巨乳] 新片MIKADO Vol.3皮膚吹彈可破~巨乳,豐滿身材~南沙鮑魚還那麼美

新片MIKADO Vol.3皮膚吹彈可破~巨乳,豐滿身材~南沙鮑魚還那麼美

【影片片名】:MIKADO Vol.3 痴女巨乳パイズリ中出し : 南沙也香(MIKADO Vol.3 Busty Creampie Fucker : Sayaka Minami)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:334MB
【播放時間】:90分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:MIKADO MX-33 MKD-003
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2009-01-09
【官方發行】:2009-01-2
【演出女優】:南沙也香|Sayaka Minami|

【影片類型】:[生姦・痴女・淫亂・生中出・巨乳・爆乳・超乳・店長推薦・完全無修正・パイズリ・背面騎位・シックスナイン]
【驗證號碼】:4402668edb0d9ebf82b8351a03a0263b43f63721

【影片預覽】:

附件

MKD-003-RMVB.torrent (29.73 KB)BT资源

2009-1-9 21:18, 下载次数: 21144

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-1-16 10:53

巨乳。。。又见巨乳。。。。。皮肤不错,我喜欢。
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-9 22:14

这妞雪白的奶子和大屁股,身材也好大炮就找这样的,不肥不瘦一抓有肉看着真性感!

以前只看过有码的,原来她叫南沙啊.

长得很漂亮,身材又修长,最重要的是胸部发育得很好.

这女优除了脸蛋差点外,其他的还可以,尤其是那对豪乳,手感肯定爽

皮肤白皙,乳房硕大坚挺,鲍鱼粉嫩诱人,表情淫荡,不过没有乳交就太遗憾了

好片一定得支持啊,这片又小,质量又好,奶又大.傻子才不下载呢.多谢分享!

皮肤鲍鱼都很嫩啊,这样的熟女操着真是享受啊。顶起
本帖最近评分记录
  • lichunri0824 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-9 23:53

长的一般啊.但是路房很大.还是值得一看的.支持.

很大 真的很大啊,就喜欢这种类型的,支持啊