[国产] 现代豪放女[香港][中文字幕]

现代豪放女[香港][中文字幕]

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:现代豪放女[香港][中文字幕]
【影片大小】:598M
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小时32分09秒
【有码无码】: 有码
【做种时间】:每天7:00—10:00
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009年09月11日
【种子特征码】:2922f39b5cbcd62ae6c8019ee31ad80102e3ab98  分块大小: 256 KB              
【影片说明】:主要演员:
             徐淑媛
                   曹查理
             汤镇宗
                            张国柱
        名模天娜(徐淑媛)下嫁富商马裕章(张国柱)后,夫妻常为房事不协调而争吵。天娜在一次偶然机会下发现丈夫有一种不可告人的 癖,失望之下,受不住年轻设计师阿森(汤镇宗)诱惑,结下一夕之欢。裕章知悉后为保存面子,竟雇杀手狙杀阿森……
  本片当年甫一推出,实时成为城中热门话题。徐淑媛初挑大梁,演出大胆性感,不愧为新一代影坛尤物。                                                                                             
【影图预览】:有

附件

现代豪放女(中字).torrent (56.01 KB)BT资源

2009-9-15 18:40, 下载次数: 12403

嗯,不可错过的片子啊,小日本的唧唧哇哇的片子看多了,换换口味也不错

谢谢楼主,我一直都期待着港产片,支持一下国产,不知道你们的内容咋样,希望不要让我失望,红心献上!

居然看成唐朝豪放女了,这个下来看看吧,看三级换换口味

楼主,没有大图啊,图太小了,不过还是要支持一下!

这片确实不错,尤其是那些女同的片断,比较唯美.

支持支持支持支持支持支持支持
看看三级换换口味
本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-9-16 10:14

名字叫现代 不过好像时间很久了 谢谢楼主发片

这是三级吗,怎么看着不像啊,难道导演变纯洁了

看多了小日本的狂放流,快麻木了,看点三级到觉得诱惑性更强了