[经典] Premium Model DROOLY - Setsuna (美少女潮吹讲座)

Premium Model DROOLY - Setsuna (美少女潮吹讲座)

【影片名称】:Premium Model DROOLY - Setsuna
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件

Premium Model DROOLY - Setsuna.torrent (28.62 KB)BT资源

2010-5-4 20:49, 下载次数: 3398

本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-5-5 05:56

好像图看不来的! 不知道是不是我自己的原因!

四张图都看不到啊 可能真的是我自己的原因

女优清新靓丽  值得观看   谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -30 跨贴复制回帖 2010-5-5 00:20

图挂了哭死啊。吹潮讲座这标题好诱人啊先下了再说

楼主发片辛苦,本来起初挺喜欢看潮吹片,可现在越看越翻胃。今天借楼主宝地骂骂小日本。
潮吹,现在已经被小日本折腾到愈演愈烂的地步,一个片子如果不把女优抠出点尿来就跟没拍一样,
而且是抠出来的尿越多,显得这个片子拍的水平越高 导演水平越强,充分体现了小日本的变态嘴脸。
使用按摩棒 自慰器,本来是女人获得高潮的捷径,而且一颗足够了,可变态的小日本非要整个10颗
8颗的一起上,搞的片中女优哭爹喊娘,别说高潮,不死就算她长的结实,可怜的日本娘们儿,挣俩
钱可真不容易啊,估计拍一回得休息半年,到了菜市场 见了黄瓜都得哆嗦半天。
所以现在基本就下那些素人的,虽然也有假冒的,但起码还有些刚出道的经验不足的,真实感更强些,
运气好的话,还能欣赏到真实的 不作假的高潮画面,俺一般只保留这样的片子,比尿尿的刺激多了。
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +4 嗯,有才 2010-5-5 00:18

下过一个中文版的,比这个小点,解说挺详细,只是部分没有对接上,但还是很不错的,希望讲解的内容真实效果

感谢楼主的贡献啊,像楼主大人致以崇高的敬意。

第一张照片怎么那么像李湘呢,难道真的是骑李湘么。

小日本要向全世界推广潮吹技术了,感谢楼主发这么好的片子~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-6 20:39