[清纯] [b096] Cream Punch春日 澪

[b096] Cream Punch春日 澪

[b096] Cream Punch春日 澪
[影片名称]: Cream Punch
[演员]: 春日 澪
[文件类型]:AVI
[文件大小]:712M
[影片长度]:105 分钟
[马 赛 克]:无码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:每日凌晨0:30~12:00,持续5天或10种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种12小时,谢谢)
[上传软体]:BitComet 0.70
[特徵码]:b0960c093ce2485022cb87fcd2d0e3dd298e2eb1

[种子制作日期]:2007.3.3
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[内容介绍]:
因为本片下载时无中文介绍,所以我来写几句。这部片子是我收藏中比较喜欢的一部,片中MM十分可爱,喜欢侍女的朋友可以下来看看。

[备        註]:
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载。
2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。

您的红心支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

春日 澪.torrent (56.8 KB)BT资源

2007-3-7 16:52, 下载次数: 1471

本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-3-8 01:34

好清纯,谢谢分享.占个沙发.
本帖最近评分记录
  • linki 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-3-7 17:01

好可爱的小MM啊!支持楼主哦

好清纯的MM,让人有种另类的满足感哈。

看着挺小的,毛毛倒很多

妹妹挺年轻的,可惜容貌一般,不下载了,纯支持!楼主辛苦了!!!

妹妹挺年轻的

妹妹挺年轻的,可惜容貌一般,不下载了,纯支持!楼主辛苦了!!!
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -10 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-3-8 01:33

没看到图..哎
可惜了
纯支持LZ下

看过 很清纯的女生 但是影片当中看上去样貌一般

这个学生妹长的真可爱也很漂亮,很白很嫩,最后精彩的被内射!