[经典] HOT!Q8(Finger Charm)全篇

HOT!Q8(Finger Charm)全篇

【片名】:HOT!Q8(Finger Charm)全篇
【片長】:00:17:48+00:34:53+00:21:02
【格式】:WMV 268MB(前篇)+504MB(中篇)+546MB(後篇)  維度:768×576 +JPEG 40檔 19.4MB=1.32GB
【尺度】:步兵(沒有馬)
【編碼】:WMV
【女優】:CHIHIRO HARA沙耶SIZE:B-87 W-60 H-92   AGE: 21歳
【片商】:QUEEN8
【字幕】:無
【類型】:無~~~碼的(女醫、異物插入、潮吹、騎乘位、多人淫亂、生姦中出、中出10連發)
【上傳時限】:海枯石爛時 (最少3日或10種)PM 09:00~AM 09:00
【女優素質指數】:㊣㊣㊣㊣㊣+
【女優淫蕩指數】:㊣㊣㊣㊣㊣+
【片中激情指數】:㊣㊣㊣㊣㊣+
【節目畫質指數】:㊣㊣㊣㊣㊣+
【個人給予總評】:㊣㊣㊣㊣㊣+
【海報預覽】:無
【內容圖片】:有
【驗證碼】:3c09a1263d13f4a1b673fae52d545636118f6c13
【製作軟體】:BitComet5.9
【內容簡介】:○○号2006年準優勝沙耶発無修正!沙耶退院間近患者SEX女医。患者貯精子、沙耶膣内次射精。10連続中出。~!  
【備註】:內有原圖40張

附件

HOT!Q8(Finger Charm)全篇.torrent (58.49 KB)BT资源

2007-3-13 13:28, 下载次数: 375

第一个 但是没有看到图 不知道是我这的网络问题还是别的什么原因 但是一样支持楼主 呵呵~

我怎么看不到图啊?怎么回事?

偶看不 到图,希望楼主检查一下

图已经挂了,请检查一下

图片看不见

图片看不见啊?????

好象是老片,但仍顶一下楼主的帖了

图片看了就令人兴奋不已,谢谢楼主发片了。