[经典] 及川奈央之数学女教师

及川奈央之数学女教师

【影片名字】:及川奈央之数学女教师
【女優名字】:及川奈央
【文件大小】:162 MB /rmvb
【 馬 賽 克 】:無碼
【種子時間】:超级种子~三天 或 五種(概不补种,欲下从速!)
【影片預覽】:YES
【影片時間】:00:50:10
【下載軟件】: BitCometO.63以上
【校验码】 b1cf8dd71cc29f4b4ce0e90e2ce271941dc027fd; ;
【 語  言 】:日語
【影片字幕】:無
【 製  作 】:@無双國土@诱惑娱乐@御の二代目@
【影片介紹】:有图,看不到的请在红X上点右键“显示图片”;种子里也有图

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

及川奈央之数学女教师.torrent (17.95 KB)BT资源

2007-5-19 11:17, 下载次数: 1820

本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +30 诚挚感谢你分享造福大众! 2007-5-19 15:36

很有气质的女友哦,看起来一定是相当的精彩刺激!谢谢楼住的奉献,支持!

漂亮的女优,非常淫荡,谢谢楼主无私的奉献

看过这个女优的呢  身材不错 怪瘦但奶子不小

这一部去年已经看过了,当一个教师做AV不容易,一定要给人看上去像个教师。LZ发出来的片子,女主角明显有点偏差,虽然戴上眼镜会起到让大家认为是教师的作用,但还是差了些气质,教师头发上打扮也不那么合适。据我来看,这个女主角就像是当文员专门复印那一类的。再说,场地的问题,场地光线比较暗,看起来是学校放学后的样子。但对于观看者来说,无疑是失去了少许可观性。算它因为场地问题,所以姿势少吧。但的角度不是太过激情,所要拍到的必要部位的部位不太清晰,是这一缺点。不管怎么样,LZ也辛苦了,看过的就当重温吧!说到底日本的A片怎么差也差不到哪去,本来印象分就已经超标了。没看过的也不妨观赏下吧!最后还是给LZ个:s_12:  希望LZ多努力,发多点好片子分享给大家。
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +8 回复认真,鼓励! 2007-5-19 15:37

呵呵,有意思,还特别强调了是“数学”老师,不知片子里面是不是还要教几道数学题

这个眼镜经典的一比,够丑~支持LZ发片~

恶魔老大的帖子一定要下,要下肯定就必须要回。
不过说回来,恶魔老大,这次的好象水准不是很如人意哦!

Reply #1 地狱使者's post

Nice body on that gal. Thanks.
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -5 字数不足12英文单词 2007-5-19 15:38

这部作片很有特色我已下载看拉,女主角很苗条,波又大值得各位下载观看,也希望这位仁兄继续努力,再创佳绩,为我们的论坛兄弟们送上好的作品,我也会努力与大家交流作品的.再次送上红心仪表敬意谢谢.:s_12: