[经典] ポケまん 女教師の逆襲

ポケまん 女教師の逆襲

[ポケまん 女教師の逆襲]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 920 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

ポケまん 女教師の逆襲.torrent (74.22 KB)BT资源

2007-5-19 11:31, 下载次数: 347

妹妹很一般,年龄偏大,奶子都已经下垂了,还是个暴牙妹,我说的是实话,楼主请见谅,不过还是支持楼主的发片精神

【系统消息】这人真讨厌,把TA赶出游戏!固定电话拨打16885886按3号键开通超级玩家,爱怎么玩都行!更多开通方式
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -50 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-5-20 01:52
  • coolghost 威望 -5 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-5-20 01:52
  • coolghost -20 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-5-20 01:52

谁说是绝色。
不太像。
这就不对了。

非常喜欢的制服类型的片子,还是很不错的熟女女友,谢谢楼住的奉献了!

有点像香港的影视明星米雪,看这妹妹很清醇,我喜欢漂亮的。

看图挺精彩,和楼上各位狼友的评价挺高的,一定下来看看,打家帮忙作种加速哈!

女的样子很淫荡,我喜欢,呵呵,年纪应该不大,不过胸部已经开始下垂了,呵呵,做的太多了吗?谢谢楼主,不过我就不下先了,女的感觉不是太好,嘴巴比较大,牙齿比较突,而且胸形也很一般,总体素质不是太高,呵呵,纯粹个人意见,感谢楼主分享的精神,希望以后能发点美女的,然后身材比例也比较好的内射片,比如田中爱那样类型的就很好,呵呵~:s_22:

漂亮啊,长的好象是香港明星啊

呵呵,女教师的逆袭?怎么个逆袭法?莫非QJ男学生不成?