[新片] Japanese Jugs Vol.1~淫亂爆乳~綾乃梓

Japanese Jugs Vol.1~淫亂爆乳~綾乃梓

【影片名稱】: (Wonder Family)Japanese Jugs Vol.1 淫乱爆乳~綾乃梓 (JJ-001)
【影片格式】: AVI  [640x480 Xvid1.20+Ogg]
【檔案大小】: 748MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-08-18
【種子期限】:3天
【影片時間】:125分

附件

Japanese Jugs Vol.1~淫亂爆乳~綾乃梓.torrent (60.84 KB)BT资源

2007-8-18 20:48, 下载次数: 1371

小妞长得不错,胸部很正点
感谢分享了

我来支持新片,名模綾乃梓的新片大大乳房这次显得格外发达,不知道是不是綾乃梓在壮汉们的滋润下又茁壮生长了:D 为什么每次看他那尖挺的大灯都在张大!
这次的綾乃梓玩法比较变态,看图片好象不只是一部,她好象一改每次那种比较深沉,变得非常的开放,什么群交,什么捆绑,什么抹油,感觉她变的放荡不堪了,简直换了一个人一样!
热烈支持转贴分享经典红心!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-8-18 22:19

这个女优的胸部确实很大。看了图片,其中那幅戴眼镜的图片看上去挺可爱的。
本人一直不是很喜欢胸部很大的片子。因为胸大容易下垂。

晕刚才按快了居然发出去了不好意思了。胸大容易下垂,虽然这么说,但是看了楼主发的图片。感觉这个女优的胸部还是挺完美的。其中片子里还带了点sm的倾向。我喜欢。谢谢楼主。特此下来一看。这么经典的片子。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +4 下次不要按错了...回复认真,加分鼓励~ 2007-8-19 18:09

很受到感了。
下次也求助。
也出色了
I was impressed very much.
I ask on the next time.
本帖最近评分记录
  • 秀~ 威望 -4 恶意灌水多次--老会员了,请自重! 2007-8-19 18:10

胸部虽然有点垂,但是很漂亮,尤其是乳晕.

下了半天看不了啊,好尴尬。
是我下的时候出现问题还是片子本来格式就不对啊?

綾乃梓是我的最爱,她的新片一定要第一时间下来看,非常感谢楼主,红心~~

从来没看过她的无码片啊,好兴奋啊,谢谢楼主分享!