[丝袜美腿] A4U美女AMELIA&AREEYA精選

A4U美女AMELIA&AREEYA精選

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:A4U美女AMELIA&AREEYA精選
【檔案大小】:220MB
【檔案格式】:WMV
【影片時間】:40分钟左右
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件

FbJptYQ7WZ.torrent (23.56 KB)BT资源

2007-8-7 17:38, 下载次数: 2506

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +41 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-8-8 18:31

TNND,一不小心点错了——应该是“绝色”而不是“丝袜”,希望大家不要见怪老衲才好~

版主留言
老实和尚(2007-8-7 18:36): 这何来相思?纯粹是意淫哈~
怎么会啊!
大师虽入佛门,
还心系红尘,
为我们大家解相思之苦,
真是可歌可泣啊,
施主在这有礼了!
~~~呵呵~~~

好浪的A4U女优,真是不错.多谢楼主发片.

这两位A4Y美女没怎么看过啊,真是损失,回头得去网上搜搜看.

唉,记忆中的A4Y,永远的回忆,如今的已经堕落了

唉,记忆中的A4Y,永远的回忆,如今的已经堕落了
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 兄弟,怎么连续回复两次啊? 2007-8-8 11:45

对于A4U大家都很熟悉了,本人认为他们的写真算拍的不错了,他们当中也有些是从88SQUARE转会过来的,所以质量还是不错,楼猪提供的这二位不错,,希望楼猪能够多多发些A4U的MM尤其是派翠西亚等有名的:s_12:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真的奖励~ 2007-8-8 11:45

怎么这么多文件?收藏也不好收藏阿,最好能把精华的合并

挺好的女人,谢谢楼主了,主角好漂亮哦,谢谢楼主发片