[国产] 中华一晓 —— 萍芳真实之女烈

中华一晓 —— 萍芳真实之女烈

【影片名称】:中华一晓 —— 萍芳真实之女烈
【影片格式】:MPG
【影片时间】:A1:03:19+B0:45:29
【影片大小】:1.05GB
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风影音      
【下载软件】:BitComet 0.9.0
【有效时间】:五天

附件

58hIR5QM1F.torrent (46.55 KB)BT资源

2007-9-4 14:42, 下载次数: 11217

图片上看不出来什么内容,是三级片嗎?只看见SM情节。

是啊,是什么东西啊?是SM内部人士拍的那种纪实的吗?拍下来留做纪念用的,是吗?不知道内部情节怎么样,有没有露啊?其实这种国产的片子很稀有了,要是没有做的场面,只有露一下也行啊,要是没有做也没有露,光穿着衣服演示一些动作的话就没有那么多的看头了,希望楼主说明白啊。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-4 18:41

没有什么实干镜头,看起来很不过瘾,呵呵,纯推一把...

就只有绑着好玩吗?对这种片子无多大兴趣·

虐待和捆绑,这是记录还是表演哦,是绑架的吗?

国产的SM片子不多见,值得大家收藏起来慢慢欣赏,谢谢老大分享!

看起来就只是穿着衣服绑着,没实干呀.可惜了.不过还是顶一下.
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2007-9-5 16:22

是国产呀,太好了,sm比较少见,女的看起来倒很不错,先下了.

国产SM片很少,此片看上去还比较到位,多谢!