[清纯] 一本道~19歲素人爆乳娘 桐島 初3P連續中出

一本道~19歲素人爆乳娘 桐島 初3P連續中出

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:最新一本道~19歲素人爆乳娘 桐島 初3P連續中出
【發射距離】:201MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:61分
【臨界點到達時間】:3d949d355f7000c203df96e655dcf849c3a0b3ff
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/121507_249/images/new.swf[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/121507_249/images/original2_s.swf[/iframe]
【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [妙齡美少女] [美腿美尻] [美乳巨乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【附加說明】:guradoru vol.以008初次亮相的梧桐島Ayumi的第二發表終於登場!爆炸咫尺之前巨乳gal返回了的—! 從上次的竭盡全力一邊想起看一邊敘說癖性的Ayumi!是天真地可愛的19歲的Ayumi,不過嗯餡餅是爆炸咫尺之前的爆奶。 從左右被美巨乳吸著很紅耳朵一邊害臊一邊也開始喘息。給(對)沙發委託上半身,拒絕著,不過到(連)屁股的孔被舐完全也沒有的情況! 並且被倒著大開?manguri返還!多少i這樣,筋疲力盡做著沒有寬恕地最後純粹插入突入! 而且2個陽物被交替拿進拿出快感也2倍! 請享受到(連)2連續內出當當被紮對首次3P感到2倍的快感的Ayumi!
梧桐島Ayumi (切做這個Yumi)
出生年月日:1988-05
-18血型:O型
出生地:東京
都身長:164
cm尺寸:B.88 W.64 H.9
2愛好:蛋糕製作
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件

121507_249@maxmaxddr.torrent (20.19 KB)BT资源

2007-12-17 19:23, 下载次数: 605

真刺激 女的漂亮 谢谢楼主 辛苦

真刺激 女的漂亮  谢谢楼主 辛苦
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -1 兄弟,下回回复,不要标题和内容一样。 2007-12-20 12:49

奶子好挺啊~这个MM的片子我都有珍藏,谢谢楼主,辛苦

女的很漂亮吗,我怎么看不到图,太慢了,晕。。

这个女优长的很一般啊,哪里有这么漂亮啊,不下了。

这个女优还可以拉,但是硬盘不够了,我就不下了
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -1 兄弟,请回复对本片或论坛有意义的。 2007-12-20 12:50

嗯!玩3p的女優雖然長的普普,但是敢玩啊!

还可以这女优,明明19岁怎么看上去像是27-28岁的
支持楼主

楼主,还可以这女优,漂亮  谢谢楼主 辛苦

非常美丽的女优,乳房长的特别漂亮,看图片就有一种冲动的欲望,感谢楼主发片.