[经典] [老片回顾之一本道淫荡护士与及川央奈双片]

[老片回顾之一本道淫荡护士与及川央奈双片]

【影片名称】:老片回顾之一本道淫荡护士与及川央奈双片
【影片大小】:264MB
【播放时间】:00:32:04+00:59:31
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【做种时间】:5天 下载后请自觉做种两小时
【备    注】:收藏无数老片将其制作成老片回顾系列!陆续制作供大家欣赏!

本作两片,可分开下载!

及川央奈我不多说了,另一部淫荡护士,由女优海野主演,剧中精彩的

是他和男优在浴缸里面穿着白色的连裤袜做的场面,这个非常不错推荐一下!

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2008-6-1 07:44

只要是一本道就是支持!   出的都是经典

这个片子我看过,当年还刻了盘。哈哈,推荐大家下一个!

呵呵恩是啊看那个画面就知道是老片了。谢谢分享。

有时感觉老片比新片更刺激!谢谢楼主!有机会也发几部

咋没什么人支持呀
前几天下了个 白石的老片子。
资源也是少得可怜。
经典啊

这个一定要支持的说哈,比较经典。谢谢楼主分享~~

及川央奈是我一直以来最喜欢的女优之一,可惜退役了。本来很想看到她更多的作品。她虽然后来身材丰满了些,不过更有女人味道。丰满的臀部和纤细的腰肢对比很强烈。在其中一部兄嫂的片子里边,和两位年轻男优的表演可说是太诱人了。尤其是小狗式,看到及川央奈额头的涔涔汗水和听到她娇喘不迭的叫床声。真是百转回肠。记得有一部豹女的片子,她和三个男优激战,那时候她的臀部已经因为做爱频繁而更显丰满。真是女人中的女人,感谢楼主的无私奉献
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-1 13:35

现在好片真的很难找 太做做 很假 没意思

老片还真的很有味道啊,装扮上让人觉得有点味道啊,不过我真的很喜欢,感谢楼主