[新片] Red Hot Jam Vol.50 : 姬樣兩人媚惑登場 片瀬, 藤井彩

Red Hot Jam Vol.50 : 姬樣兩人媚惑登場 片瀬, 藤井彩

【片名】:Red Hot Jam Vol.50 : Kurumi Katase, Aya Fujii 片瀬くるみ, 藤井彩
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 920MB
【尺度】:無碼
【女優】:Kurumi Katase, Aya Fujii 片瀬くるみ, 藤井彩
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [2位知名女優] [美乳美尻] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,06,24
【種子制作日】:2008,06,28
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:df8294ba1d73af8a18239ffa28d620d649689c0b
【製作軟體】:BitComet 0.62
AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 920MB
http://www.youfap.com/link/fc8da447/16353
http://www.youfap.com/link/fc4cf9d8/16353

附件

RHJ-050(AVI).torrent (74.75 KB)BT资源

2008-6-29 00:31, 下载次数: 604

好片子啊两位美女一起报道啊这么经典的好片怎么能不支持呢!

女優的身材很出眾
圖片看來亦很精彩
謝謝大大分享

新片加雙女優而且是中出片怎能放過,當然首先要多謝樓主無私分享

好久没看到靖哥了,以前在摩洛客都是在下靖哥的片子,之后关门了,就飘到此地了,原来靖哥也在这啊,说明此地正是越来越火了
一进门就知道此坛非彼坛,版面做的和别人的都不一样,干净,就算是广告也是集中在一起的,论坛太棒了,真是色友的集中地
扯远了,就冲着靖哥的帖子也得下
其实此女才是勾起我下载的欲望只根源
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-29 13:13

虽然片片不怎么样,但很喜欢你这种发帖方式!很合理

好正点的女优,强烈支持楼主的片子,多谢楼主。

是不错哦,以后多发啊!!!!谢谢楼主了啊
本帖最近评分记录
  • salle 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-4 21:07