[经典] 武装淫線 天野真琴 連続23発[avi/767M]

武装淫線 天野真琴 連続23発[avi/767M]

[日/无]武装淫線 天野真琴 連続23発[avi/767M][37c1]

【官方名称】:Cum Blasted Vol. 1武装淫線 天野真琴
【主演女优】:天野真琴Makoto Amano, 1986年B83(C); W56; H80; T158
【發行制作】:Oriental Dream
【發行日期】:3/28/2006
【有码无码】:无码
【影片类型】:[輪姦群射][無套生姦][中出內射]
【影片时间】:01:00:42+00:58:18
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 800Kbps
【影片大小】:767 M
【档案数量】:2个avi+2张图+2文本
【驗證全碼】:37c134c732116cc6974c2d17b11979b7aca2e29b
【建档时间】:2008.06
【有效时间】:最少三天
【官网介绍】:http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=BE-01
【内容介绍】:

封面

内容

附件

9nkTDaHhfd.torrent (64.9 KB)BT资源

2008-6-25 21:21, 下载次数: 452

这个女优长的好像刘青云的老婆郭霭明,就是那个港姐冠军,眼睛和脸特像!

非常的性暴力啊.我就喜欢这样的类型啊,楼主辛苦了,收下

很不一樣的片子,有點創意的片子,加上不錯的女主角,謝啦!

这本片子早有收藏了,女优确实很漂亮`气质也好`,下了绝对不会后悔`这本片子早有收藏了,女优确实很漂亮`气质也好`,下了绝对不会后悔`
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 万能回复的代价-!请重新阅读版规! 2008-6-26 11:57

女优好白,肩膀上还有纹身,好,我现在看到纹身就兴奋,嘿嘿,主要是前段时间在广州见识了一个纹身的广州妹子的疯狂,有劲,这个片子看起来也非常有劲,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-6 19:37

全副武装的白嫩少妇,玩的还是多P的,支持先啦!
厉害哦

好片啊!支持一个顶先!感谢LZ发片啊!真是太强啊好。纹身啊厉害!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-5 14:05

真是很诱人啊,很享受的样子一看图片就知道是个超好的片子,这女的太漂亮了!

看帖回帖是美德,感谢楼主发帖.一定要支持一下.
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 万能回复! 2008-7-6 19:37