[经典] Tora Tora Gold Vol.49 結城リナ(Rina)

Tora Tora Gold Vol.49 結城リナ(Rina)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
[影片名稱] :Tora Tora Gold Vol.49 結城リナ(Rina)
[檔案大小] : 699mb
[影片格式] : AVI
[影片畫面] : 640*480
[影片長度] : 01:50:43
[上載軟體] : µTorrent
[種子期限] : 一天內保證有種,分享率皆達原檔3~4倍且之後不定期上傳(請下載完畢幫忙做種分流)(請下載完畢幫忙做種分流)
[製作日期] :2008/07/31
[驗證碼] : 6F0A47BE073E8DB66E1229B236659CE5C07C641A
[預覽圖] :

備用預覽圖(cover)
備用預覽圖(preview)

附件

Tora+Tora+Gold+Vol[1].49+Rina.torrent (71.92 KB)BT资源

2008-7-31 06:53, 下载次数: 1102

最喜欢的..................~~~~~~脑门大
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-31 09:15

结城的确是很漂亮的啊,也很性感的,皮肤也很白皙的,谢谢楼主发片,楼主辛苦了,支持一下啊!
2楼的兄弟千万不要当出头鸟啊,即使当出头鸟也要当好的优秀的啊,不要当那些无聊的啊,没有别的意思啊兄弟,提醒你一下呀,要真的引起注意了,如果你还在乎你的ID的话,不然会很快被删除了的,如果是刚来我建议你最好先学习一下版规吧,那样就不会受到处罚了,好自为知啊!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-7-31 10:20

长相很甜美的女优,不会后悔的,谢谢楼主!!!

就是喜欢清纯的女孩,以前在不少地方见过她的图片,原来叫结城啊,看来一段时间不注意,好多女优都叫不出名字了,又要好好补补这些基本知识了