[经典] (SMR-30)現役女大生AV初演生中出 都愛

(SMR-30)現役女大生AV初演生中出 都愛

【影片名稱】(SMR-30)サムライポルノ 都愛
【影片大小】700MB  
【影片格式】AVI  
【影片時間】90分      
【影片精度】清晰無碼   
【種子制作】2008-8-10
【种子特征码】8af1bcba905f5dcda7c15f926a7e656bf1a6d5ad
【影圖預覽】有

[img][[/img]

附件

SMR-30_AVI.torrent (58.16 KB)BT资源

2008-8-10 12:24, 下载次数: 1458

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2008-8-11 12:42

那有一点像大学生啊,真晕啊,不过长的还行,演技差点,眼神发呆 啊!不过看片要求太多也不好啊,好片,先下了!

这部还没有看过,小妞不错哦,我上了。谢谢楼主分享

相貌是个美女,看图片表情有点呆,也许真是处演,这样片子一定要欣赏,感谢楼主,送上红心!

真是美女啊,表演的好,刺激有味,支持了!

片子不错 女优也漂亮 感谢楼主辛苦的劳动 祝愿色中色越办越好
本帖最近评分记录
  • solid9999 金币 -30 万能回复 2008-8-12 19:56

已经是很不错的片子了,女优长的也还可以,关键是内射、3P,看图片也是很刺激的一部片子,有好多高难度的姿势,谢谢楼主发片,我是收下了。

这么漂亮,好像有点像韩国人,非常引人入胜,感谢分享

哈哈,女优80分啦,不过剧情可以哦, 不知道为什么最近老是喜欢双洞同时中出的,看了她小小黑黑的菊花,好像安排个人搞上去哦

片中的mm不错,挺清纯的,操的时候还挺骚的,是一部值得看的片子