[经典] 11名绝色女优爱爱合集+美熟女 赤阪 安住涼子

11名绝色女优爱爱合集+美熟女 赤阪 安住涼子

[影片名稱]︰  11名绝色女优爱爱合集
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]︰  260MB
[影片格式]︰  rmvb
[影片時間]︰  52min.
[特征號碼]︰  c701db206afa6fe2f6ef8ac949a2eaa2daa3aeb3  分块大小: 256 KB

【影片名稱】:美熟女  赤阪 安住涼子
【影片大小】:369MB
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:01:15:48
【是否有碼】:無碼
【影片類型】:女同

【影片精度】:清晰
【做種時間】:3種閃人!
【驗證號碼】:8dce761c48817ded3adf40d1f96555de4845ae28  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:

附件

11名绝色女优合集.torrent (24.07 KB)BT资源

2010-1-5 20:16, 下载次数: 22340

美熟女2位.torrent (34.95 KB)BT资源

2010-1-5 20:16, 下载次数: 4258

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +20 置顶红包~ 2010-1-6 10:02
  • spirit_sun 金币 +30 三贴红包~ 2010-1-6 10:02

日本妞不错~尤其是偶的小泽~超喜欢,谢谢楼主

喜欢上面的11人合集,燕瘦环肥啊,支持楼主红心奉上

赫然在里面发现小泽玛利亚的身影  感谢发片红心支持

小片子好啊,还有小泽玛利亚这个骚货在,更有刺激的女同,不看就可惜了。

可能是我看错了,是不是有紫彩乃?看着挺像的/

本帖最近评分记录

对不起/是系统的问题重复发了回复。不是我故意灌水。向大家道歉/

那个合集真是太经典了,谢谢楼主的奉献。红心送上。