[经典] Kamikaze Premium Vol. 35:大人气美人女优中出し姬野愛

Kamikaze Premium Vol. 35:大人气美人女优中出し姬野愛

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol. 35:大人气美人女优中出し姬野愛
【影片大小】:295MB
【影片格式】:RMVB
【有    無】:無碼
【影片時間】:100分钟
【種子描述】:影片情節原汁原味無刪減,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等
【驗證號碼】:812495b4e22fd382745d0facf9e0bb8fb27d03a7; ;
【影片預覽】:影片同步預覽,圖庫有效,如遇打開緩慢請掛代理,種子文件中包含有預覽圖片。

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

姫野爱.torrent (26.9 KB)BT资源

2010-8-10 18:23, 下载次数: 39396

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-8-12 11:25
  • Small Bean 金币 +20 置顶红包 2010-8-12 11:25

怎么会这么漂亮的,我的最爱姓名:姬野爱 性别:女日文名:ひめのあい英文名:Ai Himeno生年月日:1982年5月5日 血型:A型身高:160cm 三围:B/83cm(C罩杯/65cm) W/58cm H/83cm 星座:金牛座 出身地:东京都 趣味、特技:按摩、网球、游泳,我把空格都删除了,就不会被扣分了,哈哈
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 複製網路文章作為回覆! 2010-8-10 18:40
  • roger92402094 金币 -30 複製網路文章作為回覆! 2010-8-10 18:40
  • roger92402094 威望 -1 複製網路文章作為回覆! 2010-8-10 18:40

这女优不笑的时候比较好看,笑起来不是很好看!
不过总体来讲,在所有日本女优中应该可以排在中上啊!
支持了!
谢谢楼主!

美女啊!看起来不错,我收下了,谢谢楼主啊
本帖最近评分记录

看过她很多的片子,都很喜欢,长的很漂亮,身材也好

我是姬野愛的FANS 啊,喜欢她的身材,还有那B ,经久不衰啊,穿丝袜的时候超带感.

回复 1楼 的帖子

内衣性感,但女优就不咋性感了。无论如何,红心送上

还不错,大美女一个,以前看过她演的一部片子

清纯性感小MM,不得不的种类,支持一下!

姫野爱,说是美女,恐怕有点勉强吧,对她不感冒了。
另外,很多人还没分清“姬”和“姫”这两个字,前者念ji、后者念zhen。