[国产] 视频合辑共4个.北京极品兼职正妹+风骚90后的护士性爱秀+香川县的中学生援交片段...

视频合辑共4个.北京极品兼职正妹+风骚90后的护士性爱秀+香川县的中学生援交片段...

版主留言
羽翔(2010-12-18 13:41): 有会员举报:第二部前面的护士和后面的做爱不是一部,我看过后面一段的片子,是3部片子拼凑的。
請您高擡貴手,點右上角“紅心”支持一下,

您的支持乃是我分享的最大動力!

本合集包含了4个视频,大家可根据自己的需要下载:

1、北京极品兼职正妹上门服务,普通话对白,男的说做爽了钱不是问题
2、风骚90后的护士性爱秀
3、四國香川縣的中學生援交片段流出
4、浙江城市学院白嫩女被男友干的偷拍视频

【影片名称】:国产无修正「国产合集-北京极品兼职正妹上门服务,普通话对白,男的说做爽了钱不是问题+风骚90后的护士性爱秀+四國香川縣的中學生援交片段流出+浙江城市学院白嫩女被男友干的偷拍视频」
【影片大小】:426.50 M
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:4cfbc8e6294964e8a6faf868ac8c84dfb7e4e207  分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:种子里有图片,图一定都在,看不见图请多用代理

附件

4cfbc8e6294964e8a6faf868ac8c84dfb7e4e207.torrent (44.98 KB)BT资源

2010-12-18 08:30, 下载次数: 197550

这几部自拍片或者偷拍片画面很清晰的,女的皮肤白白的,不错!

这个小护士是极品,第一个视频好像是那个韩国人在中国嫖妓的

护士的那个颇为诱人,好像是视频的,最后的那个怎么是竖着的?谢谢LZ了.

后两个很不错,头一个有点差劲,尤其第二个,不是一般的强

国产的还是好!还有情趣的呀!谢谢楼主分享!我正在下载中

好像只有那个护士的算是比较新的吧,别的以前都哟了,不过还是谢谢楼主了

那个小护士很是不错啊,不愧是90后的,就是玩的很开放啊,很嫩,现在的国产越来越有看点了。

现在国内这些东西也是越来越多了啊,不如像国外搞个红灯区算了,方便大家吗

图片挂了  真的不知道什么样子 看这标题很诱人的
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -3 图没有问题,看不到图请挂代理或刷新等待! ... 2010-12-18 13:57